Встречи в снах

     Не в первый раз ты в мой приходишь сон
     И вновь меня своим чаруешь взглядом!
     Стучат наши сердечки в унисон,
     И мы с тобой, как прежде, снова рядом!

     Поцелуями ласкаешь плечи,
     Ладонями своими обнимая.
     Я от слов хмелею в этот вечер,
     Они меня дурманят, обжигая.

     А звёзды украшают небеса,
     И, где-то, среди них Луна плутает.
     Блуждают твои пальцы в волосах...
     И от касаний сердце замирает...

     А чувства пламенеют всё сильней...
     Друг к другу можем в снах соприкоснуться...
     Безумная любовь кипит во сне(!) -
     В неё я только так могу вернуться!

     В том, что расстались - невинОвна я!
     Тебя ждалА!..  Не вынес ты разлуки!..
     ГодА прошли, но вспоминаю я
     Тепло обьятий... губы... плечи... руки...

     Единственная, первая любовь,
     Мне одиноко...  Без тебя страдаю!
     Коль захочу я встретиться с тобой,
     То этот сон понОвой загадаю!


Рецензии