с глазами открытыми

и тут она понимает
что он песок и сквозь пальцы её стеной ползёт тоска
старается удержать, дура, но в груди его дыра
всё поглощает из прошлого нужного важного
она начинает плакать и просить
чтобы он снова принял форму стекла
так она сможет его видеть пусть не касаться но целовать его зрачки отражение
но он уже не песок он ветер летний солёный в глазах слезой
льдом вчерашним так больно тает сгорает
а ты живи как знаешь

отныне и всегда
с глазами открытыми
сухими пустыми и нелюбимыми


#andrewjaddart


Рецензии