Мы

Мы друг друга в кино не водили,
Жаль, не видели звёзд в тишине...
Безответно, украдкой любили,
Не печалясь о завтрашнем дне.

Нас манила, влекла бесконечность,
Хлынут волны несказанных слов,
Ожиданьем наполнится вечность
Мимолетных видений и снов.

Но судьба, поступая жестоко,
Оставляет мечтами мечты...
И не сплю, и брожу. Одиноко.
Кто-то рядом со мной, но не ты...


Рецензии