Звенящие дали

Звенящие дали,
Алеет восток.
Вагоны нас мчали
В душевный восторг.
   В большие просторы
   Лесов и полей,
   Где плещется море
   Отчизны моей.
Высокие горы,
Светлы небеса,
Где ясные взоры,
Где есть чудеса.
   Там льды океана,
   Безбрежность тайги,
   Снега как барханы
   В порывах пурги.
Столбы словно вехи,
В окно я взгляну,
Но нам не объехать
Всю нашу страну!


Рецензии