883. В Единстве с Богом! Сбоев нет...

          ***
В уставшем сердце нет покоя,
Вся жизнь из сложностей проблем...
Простая бытовуха -- "параноя",
Лишённая тематики и схем,
Нам  не даёт пробиться сквозь ухабы,
На Высоту, где брызжет Жизни Свет!
Наш дух силён, но крылья очень слабы...
И лишь, в Единстве с Богом! -- Сбоев нет.

Любой из нас пред Богом не безгрешен...
Становясь, случайно вдруг, -- успешным,
Невольно оказавшись в ОВЕРТОНЕ*,
Имитируем болезненные стоны...

23.03.2023.(22:42)


Рецензии