Я прошу

Я прошу не уйти на рассвете.
Я прошу не оставить ключа.
Мы живём на отдельной планете,
Лишь не надо рубить сгоряча...

Ветер может быть ласковым, нежным.
Ну, а может сносить города.
Как и люди... то любят сердечно...
То зачем-то идут в никуда.

За окном летний дождь начинает
Мелодично сюиту свою...
Где-то гром всё ворчит и вздыхает...
Я люблю и любви не таю.

Я бы вплёл тебе в косы ромашек...
И одел бы в небес синеву...
Нам так нужно любить без промашек.
Нам так важно любить наяву

12.01.23


Рецензии