Жизнь пройти-не поле перейти

Жизнь пройти-не поле перейти,
Замечено очень верно...
Как прожить и с ума не сойти?
И как не закончить скверно?

Как не лгать, чтобы спокойно спать?
И не пить, как всегда, запоем?
Как работать, чтоб не устать?
Как любить, если нас не двое?

Что поделать, когда гложет тоска?
И глаз не сомкнуть до восхода...
В жизни моей не хватает мазка,
Бог его не нанёс по ходу...

Я его не виню, каждый сам виноват
В том, что выбрал свою дорогу.
Кто-то беден, а кто-то богат.
А кто-то подобен Богу...


Если плохо, закрой глаза...
Обними и согрей свою сущность.
Там, наверху, небеса бирюза...
Что дарят нам свою мудрость...

3.09.22


Рецензии