Названия - меняют! Жгут память и книги

 


Владимир  В.  Быстров

Названия    -   меняют! 
Жгут   память   и   книги.
И    на   себя    тянут ,   
религий    вериги.

Уже    ли    и    веря   -   
за   что   убивают?!
В   себе   кОрмят   зверя, 
а   больше,   что   знают?!

И   Старых   и   Малых   
загнали   страдать.
А   Зрелых   и   Сильных   
пошли   убивать.

О,   кто   Вам   сказал:
…с   Вами   -   правое   дело?!
Когда    вы,   преступно,   
дошли   до   предела?!

Героев   и   Умниц   
снесли   с   пьедесталов!
Чтоб,     в   факелах   ночи,   
всё   славить   шакалов.

Нацистов,   убийц,   палачей,   и   иуд.
И   памятки   им   понатыкаты   тут.


Возмездие   -   
не   взрывы!
Возмездие   -   в   Судьбе!
Там,   где   и   не   снилось, 
ни   Мне,   ни   Тебе!

И   будет   нам,   будет!
За   всё,   по   делам,   
по   мыслям,   желаниям,   
нашим   словам!

Поймите,   
Спасите   кого   то  -   Любя!
В   молчании   -   найдите   
прощения   -   Себя!


*

7531 лето  от  С.М.З.Х.
24.3.2023.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*

Из   тетради   -   По  Ранам.

*


Рецензии