Нужна ли запятая, перед, и после как будто?

Положил в один пакет
Яблоки и колбасу,
Время подошло, обед,
Яблоко достал, грызу,

Необычный, что-то, вкус,
Вроде, яблоко же ем,
А(,) как будто(,) колбасу,
И(,) как будто(,) вкусно мне,

Закурил, сижу, курю,
Вот бы, сделать эту смесь,
Братско- белорусскую,
Вкусной, как "Собрание".

                25.03.23.


Рецензии