Начинаем с повтора 9-2

9-2
Ага
Я тоже знал
Что не будет так
Вот ты о чем
А подумать-то не забыл
Я люблю тебя милая
Но мне очень нужно
Сейчас уйти
Не обижайся пожалуйста
Тебе с другим по пути
Чаще гляди на небо
Не нужно так много слов.

8-2
я тебе еще вспомню.
Но ты ведь виноват
Я тебе еще скажу
Но зачем ты сказал ему так
Она была лучше
Слова ничего не значат
В таком случае
Сам решай свои проблемы
Зима была сырой и
Не долгой
Теперь так кажется
Из моря вышли на сушу
А кто отважится
Вернись
Не было начала
Пойми
Память подвела
Ну все не будем об этом
Все здесь случайно.

7-2
в полях цветы
у тебя такие ласковые глаза
отойди
и не приближайся.
Мальчик
Я от тебя ухожу навсегда
Но ты же мама
Это нельзя
Перевернется в мире основа
Не путай начала концов
Ты мне сестра
Мы все росли без отцов.

6-2
сознательность, говоришь
а повоевал бы с мое
люди злы
столько раз обманул меня мир
ты помнишь павловские реформы
не рассказывай мне про рассвет
я ведь не про этого павла
тот еще не появился на свет
столько звуков
значений
нет слов
столько поворотов
а все равно не придешь никуда
вода в канавах льется
тебе что ли нужна эта вода
он не вернется
он ушел навсегда

5-2
я к тебе обращаюсь
послушай меня
говорю по-русски
я не клоун и  не дурак
обрати внимание
поверни голову в мою сторону
я здесь
я с тобой
я тебя
 я тебя
 ятебя
никогда не на
 вижу
тебя.

4-2
висли на руках
косы змеились
слезы на губах
соленые
а на душе сладко
вот ведь
смотри как просто
посмотрел
на тебя украдкой
и ты на все согласна
или он тебе уже говорил
кто я
такой прекрасный парусник в коралловом море
и рыбы цветными боками на добром солнце вверх головами
висят показывая хвосты
я с тобой не спорю
мы вообще не на ты.

3-2
сумочка маленькая
лежит на столе
сумочка из коричневой кожи
в ней очень маленький телефон
на что это похоже
правильно
на тот же сон
сон сон
сон маленький
в коричневой сумочке
в доме
который построил сон
было просторно
вах
потом нагрянул ОМОН
всех повязал
в маленькой сумочке зашипел
злой телефон
кожа натянулась
били больно
пришлось признать
из прошлого
треснув
вылетело
и пронеслось
всем достанется
вкривь и вкось
вновь.

2-2.
я все перепутал
это мне нашептала вода
мир знает как с тобой говорить
прости ала

ведь забыли все-таки
хоть и напоминали памяти
моей
помнить все
связности не хватило.
Снова ошибся
Все
Больше никогда не буду
Смотрю
Как предметы образуются из связей
Как земля застывает из грязи
Как метафора
Стягивает лицо
И на скулах проступают кости
И в гости
Забиваю как гвозди
В стену
Глажу тебя по колену
Эротично
Сумрачно
Лихо.

1-2
0
В ноль
Закончен
Куплет
Вызов принят
Поставлен знак
В конце
Понял
Что было не так
Как начальник сказал придется ответить
Вызывайте телефонистку
Ведь предупреждал
Маршал Жуков
В портал входишь а там нет образов
Слов
Звуков
Ух ты
Не-а
Бэ
Как то неправильно звучит
Это же поэзия
А не какая-нибудь
Там проститутка
С тверской
И зачем я обидел ничем непорочную
деву


Рецензии