Из ничего. Пришла, присела подождать

 


Владимир  В.  Быстров


Из   ничего.   

Пришла,   присела   подождать.   
Чиркнула,   на   конец,   записку:
Была,   устала    Тебя   ждать,
Ну   что   ж,   ласкай   другую   Киску!

И   подпись   скромная   в   углу :
Звезду   меняешь   на   Золу!
Рифма.

Я   рвал,  что   на   главе   осталось!
Ведь   ждал   Её   я,   но   с   раннЯ!
Она    идти   всё   сомневалась.
И,   больше,   мучила    меня!

Потом,   ушёл   я   на   визиты. 
Она   -   пришла …
Ну,   что   же  -   мы,   похоже,   квиты?!   
Таки   дела!

Для   Рифмы,   Лирики   -  есть   время.
Когда     проблемы   не   бьют   в   темя!
Что   Женщины?    Вы    нам   -  беда!
И   то   не   тайна,   Господа!

На   сем,   откланяться     прошу.
Я,   байку   эту,   Вам   спишу!

Поэт.

*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
30.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии