Что за шум?

Что за шум гремит с утра?   
Всюду клубы дыма.
Может быть вулкан-гора,
кратер свой открыла?
Или может злой медведь,
сел в костёр случайно.
Что же там произошло?
В чём же, эта тайна.
А ответ довольно прост -
кто шум сотворил?
Это, папа, для котят,
трактор починил.

Иллюстрация Ирины Зенюк.


Рецензии