Вопрос желал, желал ответа

   

Владимир  В.  Быстров

Вопрос   желал,   желал   ответа.
Кто   ,,подсадил  -  последних,,   управлять?!
Повёл   Народ   во   тьму,   от   света…
Понять,   что   то   была   за   …ять!

На   эти   времена   табу   наложат.
Ложь  -  на   причины,   сколько  - ,,не   сумели,,.
Успехи   -   бестолковости   помножат.
Отметят,   кто   не   знал,   не   мог,   не   смели.
(   и   всех,   кто   просто  - ,,просто,,   не   хотели.).

Вина   на   скаредность  -   минирует   срокА.
Беспомощность   -   хоронит,   пряча   лица…

В   Нас   небо   смотрит   с   высока:

Как   Это  -   ,,вдруг,,   могло   случиться?!



П.С.

Ответам   -  рОздали   срокА!

О,   где   ,,живёт,,   моя   строка?!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
30.6.-1.7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
ДОНЕЦК - КИIВ 2014 - 2023...


*


Рецензии