В отголосках тишины

***
Зеркала отражают память
О годах, что срослись с разлукой
Так, что стали единым древом.

***
Музыка окутывает
Струны скрипки
Печальными голосами.

***
Ртуть течёт вместо
Крови у тех, кто постоянно
Оглядывается назад.

***
Сыграны роли, и на помосте
Тени возводят из праха
Плаху, зрителей и гильотину.

***
В отголосках  тишины
Множатся печали
Листвы опадающей.

***
Осень покидает тишину
Чтобы облечься в печаль
Листопада.

***
Кричит протяжно птица,
И крик её отражается от
Застывших сердец человеческих.

***
В немом крике застыли
Стены убитых зданий,
И слепые окна молчат.

***
В расколотом зеркале снов
Отражаются реальности
Заблудившейся в мире души.

***
Слова от  ветра чувств
Становятся прозрачны
В своей искусной простоте.

***
Время погружено в безумие
Истеричной суеты и боль
Умирающего в застенках огня.
27.08.2019


Рецензии