Девушка-спортсмен

Песню обнаружил в старой тетрадке.

Я был в спортзале
Метров сто нА сто,
Мне "приходи" сказали,
"Там будет классно!"

Припев:

Девушка-спортсмен,
Дай прыгну за тебя,
Мой конёк - прыжки,
Не подведу, не смею.
Девушка-спортсмен -
Ты моя звезда,
Я тобой живу,
Я тобой болею.

Мне в ту минуту хотелось
Чтоб подул ветер,
Слева и справа
Сеть баскетбольных петель.

Припев:

Девушка-спортсмен,
Дай прыгну за тебя,
Мой конёк - прыжки,
Не подведу, не смею.
Девушка-спортсмен -
Ты моя звезда,
Я тобой живу,
Я тобой болею.


Рецензии