Как утром поражая красотою зимней,..

* * *
Как утром поражая красотою зимней,
Холодным кристаллическим дождём,
Днём опадёт изящный тонкий иней,
Согретый тёплым солнечным лучом.
Так, сотканные ямбом от душевной жажды,
Написанные тонкой мыслью и  пером,
Эти стихи, кем-то прочтённые однажды,
Забудутся тотчас в сознании чужом.

TATIANA T.
22.02.2023г.


Рецензии