люблю

Зажало грудь пришёл кулак и очевидно что то сзади прочитан фирменный расклад но как понять кто был украден
Из жизни столько и всего
Что незаметно одичали и против солнечных затвор не как обычно все умчали
Ты будешь ждать меня в ответ как листья солнечного света
Как непривычен человек
И как же все осточертело
Доказы клятвы на груди
И Петербург соленый , очень
И безнадёжные пути не помнят духа что есть мочи
Ты заебал своими за
Своими против и уныло
Давай забудем а пока
Начнём с того что не добыла
Край ночи светлый
Что ж узрим
И все поставим на Казим
И скука соски все твои я очевидно проглядела
Что столько лжи не рассмотрела
Большое видется вдали .


Рецензии