Достигай своей цели

Моя первая песня. 1999 год. Написана под впечатлением от песен Виктора Цоя. Манера пения её - подражательная. На самом деле в середине песни раньше был ещё один куплет, но он, увы, стёрся из памяти.

Вот я иду, песни пою -
Рифмую слова под быстрый лад.
Уже лето в разгаре,
А я ещё ни чему не рад.
Ни чему не рад - много потерял,
Лучше б я себя развлечениям поддал,
И с судьбою в прятки
Лучше б не играл.

Припев:

Достигай своей цели и ты победишь,
Надрывайся телефон -
Трубку никто не возьмёт.
Серое небо, земля трещит,
Но это не значит,
Что дождь сегодня пойдёт.

Кто мне расскажет почему я такой -
На это не ответить никому.
А ведь мне никогда не быть героем -
Ни мне, ни тебе, ни ему.
А герои из фильмов - это всё ложь,
Наяву герой под пулями давно бы погас,
Но частично это может случиться
С каждым из нас.

Припев:

Достигай своей цели и ты победишь,
Надрывайся телефон -
Трубку никто не возьмёт.
Серое небо, земля трещит,
Но это не значит,
Что дождь сегодня пойдёт.


Рецензии