Я сейчас прыгну с окна

Лёгкая шуточная песня. Обнаружил в старой тетрадке.

Я наполняю себя никотином
Под злые укусы комаров.
Каждый день - как на карантине
Среди циников и воров.
Я такой не терплю постановки картины,
И хочу чтобы всем был уют.
То зной-жара, а то холодина,
А они на погоду плюют.

Припев:

Я сейчас прыгну с окна,
Смотрите сюда, смотрите сюда -
Народ любознательный.
Я сейчас прыгну с окна,
Ловить меня, ловить меня
Не обязательно.

Я живу на втором этаже,
Внизу расположен огород.
С такой высоты опасности нет,
А вы подумали наоборот.

Припев:

Я сейчас прыгну с окна,
Смотрите сюда, смотрите сюда -
Народ любознательный.
Я сейчас прыгну с окна,
Ловить меня, ловить меня
Не обязательно.


Рецензии