Ты- тепло души...

 
 Ты - тепло души, лесная  сказка,
 Ветер  счастья, нежная  Весна...
 Рук надежных - трепетная  ласка,
 Искорка  костра, да сладость  сна!


 Ты - моя  мечта, и краски  лета,
 Соловья  заливистая  трель...
 Первый  лучик нового  рассвета,
 Тополей  пуховая  метель!


 Ты - дожди, и танец  листопада,
 Встречи  миг, и просто звонкий смех...
 И  от  Бога с  неба  мне - награда,
 Только мой  ...любимый, лучше всех!
   


Рецензии