Моё детство ушло

Песня 1999 года. Написана в Нижним Новгороде.

Моё детство ушло, но ко мне пришло больше,
Лучше я пропою, чем в себе затаю.
Чем сильнее устану, тем думаю дольше,
Доставай-ка брат воду сорокоградусную.

Она меня разнесён, но зато я изменюсь,
Заставит меня петь, но вот голосом другим.
И я подумал, что если когда-то влюблюсь
Оставаться буду точно собой самим.

Моё детство ушло - отодвинулось дальше,
Я думаю - лучше не вспоминать,
Я знаю, что надо без всякой фальши,
Ведь опять буду что-то в себе искать.

Я бы хотел идти по прямой дороге,
По шлифованной, гладкой, без камней пологих.
Я бы хотел летать, как птица,
А может в мечтах надо остановиться.

Бумага и ручка - друзья по несчастью,
Рука что-то пишет, а я уже сплю.
Я счастлив, что заклят такою печатью,
Но бывает, что я сам себя не терплю.


Рецензии