Поняла, что недостойна тебя

Поняла, что не достойна тебя.
Ты на много много лучше меня.
Нет. Характер у тебя непростой.
Но какой же классный ты, дорогой.

Дом в порядке. Да и крыша не течёт.
Не играешь никогда в нечет- чет.
Приготовить для тебя нет проблем.
Даже думаю, что с радостью всё съем .

Даже думаю вот да или нет:
Станешь кушать ли мой ты обед?
А посмотришь на мой дом-уют.
И захочешь ли ты пожить тут.

Ты ответственный и очень простой.
И багаж в голове не пустой.
Не лентяй ты и не мелочной.
Почему мне хорошо так с тобой?

Вот и стала часто думать вдруг я.
Недостойна я, мой милый, тебя.
Только лучше искать ты не смей.
Не пущу всё равно тебя к ней.


Рецензии