Ты знаешь, у меня сегодня отпуск

Ты знаешь, у меня сегодня отпуск!
Я отдыхаю от унылых мыслей,
Я счастье пригласила, я мечтаю,
Что будет много радуг коромыслом,

Что будут бесподобные рассветы,
И в небе синем много алых зорек,
И я увижу, как земля прекрасна,
И взгляд мой будет и глубок, и зорок.

Я в отпуске, я нынче отдыхаю
От подозрений вредных и сомнений,
И миру всей душою доверяю,
И жду в ответ любви и откровений.

Я в отпуске, я нынче отдыхаю
От гневных слов, размолвок и печали.
И я хочу, чтоб волны вдохновенья
Меня в своих объятиях качали.               


Рецензии