В. К

И снова я сажусь писать...
Бумаге всё отдам!
И капли слёз,
И бурю страсти...

Я не могу тебе
Сказать,
Что неба нет...
Душа-на части!!!

Я не могу тебя обнять...
В бессилии ломаю руки!
Как хочется любить!Сиять!
И разорвать все эти путы..

Сбежать из холода
И БЫТЬ!!!
Быть и любить!!!
Сейчас!Свободно!

Не тратить время.
Просто ЖИТЬ!!!!
Светить!Дарить!!!
Пока не поздно...(((

Я ЕСТЬ!!! Сейчас!!!
Ты слышишь???Есть!!!
Стучусь к тебе...
Открыто сердце!
Ты можешь всё в глазах прочесть...
Ты самый лучший.Милый.Свет мой...



    14 августа 2020 года


Рецензии