Вчера

Как быстро мы становимся чужими.
Еще вчера цвела любовь.
Сегодня прах и ты растешь на глине,
Среди от яда почерневших роз.

Как быстро радость заменяет злоба.
Не справившись с последствием греха,
Стоишь босая у порога
И ждешь спасения от сна.

Как быстро ты становишься не нужной.
У перспективы нет конца.
С ладоней пить святую воду,
А завтра наплевать туда.

Как быстро пролетают годы.
И жизнь становится взрослей.
Ты не из тех кого не вспомнят,
Но ты из тех кто стал умней.

25.03.2023
Оксана Чупина


Рецензии