Америка - это война везде... кроме самой Америки

С Колумба не меняется ее репертуар,
сирена "скорой помощи" тишину срезает.
Америка - как волк: для мира санитар -
больные страны с потрохами пожирает.

Прослушав диалоги Путина с Си Цзиньпином, к Вучичу вернулась смелость: "Прошло 24 года. Вы отторгли часть нашей территории. Вы убили 2500 человек, из них 79 детей. Кто вы такие, чтобы убивать наших солдат и полицейских, которые находятся на своей территории и в своей стране? Кто дал вам это право? Даже сегодня давите на нас, когда просите согласиться с тем, что вы не были, на самом деле, неправы, когда совершали те преступления против нашего народа. Вы снова и снова говорите нам: "смотрите в будущее".

"Смотри в будущее" - сказал насильник поруганной и обесчестенной девушке, застегивая ширинку. - У тебя вся жизнь еще впереди...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/978098.html


Рецензии