Shaman, родной,..

* * *
SHAMAN, Родной,
Опять спешу на твой концерт
Чрез крошечный портал --
Экран смартфона,
Преград для глаз и слуха
Больше нет,
Мечтою мысли окрылятся
Для разгона!

Устав от будничных проблем
Моя душа
Вновь полетит
Твоей чудесной песней насладиться,
Чтоб  прикоснувшись
К твоим пламенным мечтам,
Набраться дивных сил
И снова обновиться.

Опять проникнусь
Твоей силой веры и мечты,
Любовью, смыслом жизни
И терзаньем сердца,
С тобою в вокалИзе посещу
Прекрасные миры.
Вновь ты мне приоткроешь
В свою душу дверцу.

Незримо полечу с тобой
По всей стране
И буду аплодировать
На всех твоих концертах,
А чувства благодарности
Потом за всё тебе
Я  отражу в стихах,
Под видом комплиментов.

Благодарю тебя за всё,
Что даришь нам, Родной,
Что делишься своей
Чудесною Вселенной с нами,
Любовью согреваешь нас,
Своей души теплом,
Незримо нежно обнимаешь
Творчества крылами.

TATIANA T.
20.03.2023г.


Рецензии