Доброта в любви

Любить за внешность, красоту,
Этой страсти лишь мгновения,
Но будешь ты любить не эту,
А душевного значения.

Её лаской, добротой,
Уйдёшь в райские владения,
Найдёшь счастье и покой,
И уйдут твои сомнения.

Красота - она горда,
Она властна и строптива,
В любви нужна лишь доброта,
Она будет всегда любима.

А что нужно всем мужчинам,
Нежность, ласка и любовь,
В этом есть и вся причина,
И счастливых добрых слов.


Рецензии