Спасения от Бога ищут,..

Посвящается творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


* * *
Спасения от Бога ищут,
Переходя из века в век,
Историю вершат и пишут
Совместно Бог и человек!

Сквозь равнодушие, преграды
Наметил в прошлом цель пути.
Непокладая рук работал,
Упав, вставал, чтобы идти.

Намерения Господь целуя,
Твою мечту осуществит,
Оценит пламенную веру,
Сторицей труд вознаградит!

За трудолюбие и веру
Сейчас Господь тебя избрал.
И в возрождении России,
Его сотрудником ты стал!

Твори, ни в чём не сомневаясь,
И согревай сердца людей,
Родных страны объединяя,
Огромной армии твоей!

Господь, дай силы Ярославу
И сохрани, и защити,
Нелегкий путь творца SHAMAN'а
Благословеньем осени!

TATIANA T.
16.03.2023 г.


Рецензии