Компромисс

Компромисс

Недуг - недруг, вот Зараза,
Прицепился к старичку.
Он не знал - я Богом мазан.
Предложил ему ничью.
Поболею не до смерти.
И продолжу жизнь свою.
Компромисс - хорош, поверьте.
Ещё жизни намолю.


Рецензии