***

ты, сто первый мой читатель,
 неизвестен как всегда.
 ты всегда меня читаешь
 и молчишь- ни нет, ни да
 я стихи пишу из сердца,
 потому что кровоточит.
 мысли мучают ночами,
 и мой мозг уснуть не хочет.
 


Рецензии