С днём рождения

Я сегодня загадаю,чтоб звезда упала!
И желания твои чтобы исполняла!
С днём рожденья,дорогой!
С днём рожденья,милый!!!
В счастье,в радость-с головой!
И не жить уныло)))

В каждом дне бывает СВЕТ!
Приоткрой окошко)))
Пусть обрадует:"Привет!!!"
Не грусти о прошлом...

Счастье,что здоров.Умён.
Мужественный.Честный!
И талантом наделён!
Добрый!Сильный!Светлый!!!

Я желаю от души
Лёгкости в дороге!
И удача пусть спешит
К твоему порогу)))

С днём рождения,родной...
Крепко обнимаю!..
Я люблю тебя,Свет мой...
И любви желаю;;;;;




   29 мая 2020 год    поздравление для В.К.


Рецензии