На мир - надежды

 Гудит в печи огонь,-
 Открыта дверца.
 И тёплая ладонь
 Прижата к сердцу.

 Дрова поправила...
 За день, что прожит
 В трудах и в здравии,
 Спасибо Боже.

 Спасибо, Господи,
 Прости нас грешных.
 За всеми просьбами
 На мир - надежды.


Рецензии