Вышел кот во двор гулять

 Вышел кот во двор гулять,
 всех в округе знает,
 там вот добрый дядя Вась,
 колбаской угощает,
 а за ним жена его,
 мерзкая натура,
 жадина, ухх, мать её,
 дура, вот уж дура,
 а за ними баба Клава,
 бабка странная пошла,
 у неё котов два дома,
 за душою ни шиша,
 ладно, дальше погуляю,
 вот и кошечка моя,
 правда же она не знает,
 что решил давно уж я,
 подарю я ей колбаски,
 у дядь Васи попрошу,
 так она скорей оттает,
 за еду и за хвальбу,
 свадьба будет, кот и кошка,
 всем двором пойдём гулять,
 и дядь Вася на гармошке,
 будем петь и танцевать.


Рецензии