Недоговорки

Недоговорки, в пелене иллюзий
В просторах пустоты рождают спесь
Незримою стеной все вяжут узел
Ломают крылья порождая месть

Недоговорки -горесть ожидания
Подменной ласки, без дыхания душ
Стирая годы, радости, тепла, признания!
Недоговорки как холодный душ


Рецензии