в единстве... удачи хранится секрет...

стремительно время... а годы как свечи...
и новое племя... и... новые встречи.
меняются мысли почти на ходу...
и разум мой с сердцем порой не в ладу.
 
о чудо... но я поспеваю пока...
мне в помощь подсказки... и... Божья рука.
и ангел хранитель всегда на посту...
неладное видит уже за версту.

в последнее время... всё чаще бывает...
я чувствую как он меня прикрывает.
в единстве... удачи хранится секрет...
пока ангел рядом... и горя мне нет!


Рецензии