мужик стал

раздражать
слушать его долго токсично
при всей хорошести интонации
есть какая то чрезмерность
или противность
второй вариант слушать но не смотреть
вид у него какой то
обтрепанный
такое чувство что через минуту
скажет
дай на бутылку
самые хорошие мечты рождаются
у детей до семи лет
в детстве
танцевала балет
и что
лебединое моё озеро
с гипсом на ноге
другие варианты разве есть
чувствую близко и никак дотянуться не могу
до моего гения
все что-нибудь на дороге
возникает
отвлекает
тормозит
значит
дорога не та
свет в окне
лекции профессора
её непреходящий оптимизм
её непосредственность
все самые лучшие человеческие
качества
как хорошо что люди
просто люди
ванна с травами шикарна
наконец мне хватает времени
на все задуманное
голос успокаивает
лечит вдохновляет...


Рецензии