Обними меня крепче

Обними меня,пожалуйста,ещё раз...
Ну,или хотя бы позвони в ночи...
Вспоминаю этот сладкий шёпот твоих фраз,
И от одиночества душа ещё больше кричит...

Обними меня покрепче и не дай заснуть...
Две дорожки на щеках губами сотри...
Я хочу сейчас к тебе душою прильнуть,
Просто между строчек читай и смотри!

Обними меня,любимый,и не отпускай!
Пусть колотится сердечко и мир поёт!
Мы с тобою снова шагнём за край-
Этой нежности и страсти нужен полёт...

Обними меня,мой крепкий Кофе,мой Мёд...
Обними молча-можешь не говорить...
Обними сильно.В моих венах застыл лёд.
Ты же знаешь,как этот лёд растопить...




   22 февраля 2020 г. 


Рецензии