Заявка на Поэт Года. Кратко

Увы! Не графоман я и не псих,
Пишу не понарошку, а всерьёз.
Я не кричу бандеровское "Zig",
И не роняю на подушку слёз.

На "Поэт Года" не приняли заявку,
И не сказали мне ни "Нет", ни "Да".
Внесли коллеги вежливо поправку:
Другие победили господа.

Писал я о Руси, Любви, о Море,
Лауреаты же клепали Лабуду.
Мою страницу вдруг закроют вскоре,
В Небытие Поэзии уйду.

Хвалить друг друга. Нет ничего проще,
По очереди занимая Пьедестал.
А я живу с надеждой очень тощей:
Хочу, чтоб Пушкин из могилы встал.

Мне не пробить бездушия все стены,
Не москвич я, не член, не доктор наук.
Я просто пишу стих свой сто энный,
И Сайту Поэтов не стану здесь друг...


Рецензии