Моя терапия..

Для них не существует ни времени, ни пространства;
Они спасают судьбы, шагая миру наперекор;
Место встречи совсем не важно — таков закон..

Прибавь звук!
             У меня терапия — начинается "Импровизация"!..


Рецензии