Объятья любящих людей

Наша жизнь в мечтах проходит. Просто так мы не живём.
И любовь мосты возводит, чтобы счастьем жить вдвоём.
Всё в объятьях растворится: боль, разлука, суета….
И надежда постучится будто в сердце сирота.

Всего одно объятье любого исцелит!
Земной любви распятье сердца соединит.
Без слов уже понятно спасение души…
Страдания обратно ненужные ушли.

Видим новые дороги мы в объятьях нежных все!
Строит жизнь свои чертоги для двоих во всей красе.
Невозможность ожиданий заключается в руках!
Исполнение желаний лежит тихо на плечах.


Рецензии