странник

Глаза потухли,
Нет огня.
И сердце грустное,
Скорбя
От злых потерь,
Как догорая,
Твердит: Я веру
Не оставлю.
Люблю, люблю!-
Вновь говорю
Святую истину Твою.
И пусть я странник
Не такой,
В котором радость
И покой,-
Всем восхищён
Делам Твоим
Я - непокорный
Блудный сын.


Рецензии