Сила природы

Повсюду пластик и пакеты
и даже там, в глуши лесной
в грибное, ягодное лето
сор обнаружишь под сосной.

Пластик яркий средь лисичек
зажигает лес без спичек.
Есть у природы свой ответ -
пожар в лесу, и сора нет!


Рецензии