Весеннее открытие

          
Солнце, солнца сегодня не видно,
Миг  эманаций  искры   тени,
Вид паутины открытое лучик,
Тихо закрылось меняя мечты,
Листики встретят тревожные блики,
Хочется света  они  не  одни,
Роща качается ветрами, крики,
Цвет от черёмухи мечется здесь,
Всё разлетается теплое ищет,
Малым отдача сквозь облака,
Тянется отблеск могучее мира,
Тесное плена в разрывах огня…
Томно, здесь холоден месяц,
Лик отразился разрывом окна,
Молодо ходит теряется трепет…

Мы на пороге  цветущего  дня,
Скоро раскроются малы купели,
Росы за цветом высохнут в жар,
Мир  оживает  комарика  трели,
Да! Нам весна, но зябко в недели,
Крутит прикрыв одуванчика часть,
Трудно? И ладно, ведь не метели!
Ждут  откровения  тонки  тела,
Верим взойдёт, откроется солнце,
Снова рождением  тысячи  глаз,
Лучшее  будет,  с  ними  запели,
Страдания нужно сравнения клад…
Вами очерчено лично пространство,
Ветры  по  тише заметна   черта,
Многое  ярче  рассветами  будто…


Рецензии