Коротко

Как спрятать эту боль и улыбаться снова?
Как не сорваться в бездну сгоряча?
Как мне найти свою счастливую подкову
И нежность рук любимых на своих плечах?


Не нужно жалости.
Сейчас люби меня!
Не можешь?
Так зачем всё это было?

Ах,как же не хватает
Этой малости,
Неуловимой дерзкой
Бабьей шалости,
Чтоб просто не любить тебя!




   2022 год 


Рецензии