Л

Знаю только, что детей - двое.
По фантазии - ей нет равных.
И в руках ее все - живое,
Как у бабушки иной травы.
Густо стелятся ветра полем,
Проникая исподволь в город.
Так и мы с тобой порой спорим,
Кто пронес через порог холод.
В каждой женщине есть от Евы.
Не простит, обвиняя - рушит,
Снежной ей потом королевой
Жечь загадкой мужские души.


Вьются ветви весенней пряжей,
Сеет ветер дурманный сок.
Да, я этой весной разряжен
Во все чувства,что дал мне Бог!

Под тугой белоснежной ветвью,
Приманившей армады пчел,
Нет ответа из всех ответов,
Где не просто, а горячо!


Рецензии