19 57

Мне скучно не смотреть в экран,
Не фокусираясь на звездах,
временами. Лишь думая, что где-то там,
Ещё начать не слишком поздно.

Порой бывает очень сложно,
Изобрести простую мысль,
И как с конвейера, надёжно,
Производить. Однако пыль.


Рецензии