Свидание нестандартных

СВИДАНИЕ НЕСТАНДАРТНЫХ

В начале нулевых, в основном, были кнопочные сотовые. Инета у меня тем более не было, как и сайта знакомств естественно. Но была в мобильнике услуга: СМС знакомства. Чем я воспользовался.
Тянуть с первым свиданием я не стал.
Созвонился и договорился о встрече. Объяснили друг другу: во что мы будем одеты, и где будет встреча.
Стою с розой в руках. Жду. Вижу, навстречу идет, сказать, что полная, ничего не сказать, ну очень большая женщина, как в высоту, так и в ширину. Ну, думаю, мимо пройдет — не моя. Но она подходит ко мне:
— Ты Женя? Уууу, какой ты маленький, — разочарованно посмотрела она на меня, рассматривая с ног до головы.
Я не растерялся:
— А ты, я понял, Юля. Ох, какая ты жирная!
Свидание удалось. Нам, нестандартным, было все пофиг!

19 ноября 2022 года.


Рецензии