Я буду жить заботливым вниманием

Я буду жить заботливым вниманием.
Ловить сомнение и печаль в глазах.
Ласкать себя внезапным изысканием,
И встречей с ангелом в усталых зеркалах.

Смотреть в глаза и верить простодушно,
Что угадал настрой твоих затей.
Когда в тоске ты или равнодушна,
На острие вражды или в огне страстей.

15.09.2016г.


Рецензии