В небе дразнится...

В небе дразнится Луна,
Наблюдая зa «подходом»...
Я-то смел, но вот беда:
Ходят слухи уж в «народе»,
Что «жениться» мне пора;
Что по срокам точно, вроде?
Осознанье тормозит:
Чувсто есть, что буду бит...


Рецензии